Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Выбираем паровой отпариватель

Выбираем паровой отпариватель

Гладить постиранные вещи не всегда приятно, да и времени на это нет. Чтобы облегчить работу, производители придумали паровой отпариватель. В отличие от простого утюга, отпариватель быстро прогладит вещи и уберет неприятный запах. Все больше многие хозяйки задумываются о приобретении отпаривателя, что облегчить свой труд.

Как правильно выбрать отпариватель для домашнего использования? Существуют вертикальные приборы, а также компактные небольшого размера, которые можно взять в командировку

Обычный вертикальный отпариватель разглаживает одежду своим паром, его применяют для глажки рубашек, костюмов, верхней одежды не снимая с вешалок. Работа с ним, никакой опасности не представляет, кроме того паром от отпаривателя можно почистить диван, кресла, подушки и даже погладить шторы, не снимая их с окна. Отпаривателем нельзя испортить одежду, он хорошо справляется с деликатными тканями, так как у него нет нагревательного прибора. Кроме того, повремени он быстрее справляется с глажкой одежды, не оставляет пятен на одежде, ведь он не прикасается с ней, им можно вывести неприятные запахи с одежды, к примеру табак. Однако отпаривателем невозможно погладить постельное белье, а также одежду из таких материалов, как лен, хлопок.

Вертикальные отпариватели подразделяют на две группы. К первой группе относят недорогие, простые отпариватели с небольшой мощностью, ими легко гладить небольшие вещи дома. Но, к сожалению, они имеют только один режим управления, воду добавляют в него только один раз, утюжок изготовлен из пластика.

Ко второй группе относя отпариватели с высокой мощностью, они легче и быстрее справляются со своей работой, имеют уже металлический утюжок, несколько режимов переключения, функцию добавления воды во время глажки. Однако цена на них дороже первых. Металлические утюжки лучше нагреваются и справляются со своей задачей, чем пластиковые.

Существуют с отпариватели с давлением пара и различными насадками для уборки дома. Здесь можно совместить глажку с уборкой.

Ручной отпариватель незаменимая вещь в дороге и дома, им можно отгладить и шторы, и манжеты, и одежду. К тому же, компактный и цена не высокая. Единственный недостаток, у него маленькая мощность и контейнер для воды.

При выборе отправителя в комплекте с ним должны прилагаться: щеточка, брючные зажимы, плечики для одежды, защитная варежка. При покупке обращайте внимание на удобство, ведь это самое главное для любой хозяйки.

Наш магазин осуществляет доставку товаров по всей России, на Запад страны, на Урал и на Дальний Восток.  Подробная информация находится на странице Доставка.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ, ВС 10:00-17:00
Заказы принимаются ежедневно
Связь с нами:
Тел: (495) 502-52-37
Тел: (495) 502-52-38
Факс: (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Роиео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.
Товары@Mail.ru