Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Как погладить одежду быстро и легко

Как погладить одежду быстро и легко

В наши дни разработано огромное количество приборов, которые помогают нам экономить время. При этом выбор такой всем известной вещи как утюг остаётся всё таким же важным и ответственным делом. В ответ на разнообразие наших привычек, темпов жизни и просто стилей ведения повседневного быта придуманы и выпущены в свет множество видов нашего помощника при глажке.

Здесь мы отвлечёмся от цифр по характеристикам, перечисления форм и моделей и перейдём уже к конкретному выбору продукта в зависимости от того, что и когда мы гладим.

«Глажу вечером/утром перед выходом. Желательно, чтобы не занимало много места». В этом случае нас будет выручать хорошо знакомый утюг - практически сразу готов к работе, быстро укротит непослушные складки за какие-то 5-10 минут. Здесь в основном встречаются паровые утюги, простые без пара практически исчезли из рынка предложений из-за их не эффективности. При выборе парового утюга обращаем внимание на подошву - может быть из нержавеющей стали (как раз быстро нагревается, что сокращает наши драгоценные минуты в ожидании) либо керамика (стоить будет дороже, но весьма легок в скольжении и проще в очистке).

«Всегда нужно гладить много вещей, но также хочу сократить на это время. Пар паром, но все также буду переживать за шелк и синтетику». Здесь нам поможет устройство посерьезнее – парогенератор. В дополнение к утюгу здесь идёт бойлер, где пар преобразовывается отдельно и под давлением подается в устройство. Тем самым парогенератор выдает намного больше пара, что позволяет выгладить нашу гору одежды намного быстрее и при этом более щадящий к деликатным тканям.

«У меня больше одежды из таких тканей как шелк, трикотаж, шерсть. По возможности еще не хотелось бы волноваться за оборки, пайетки, кружево». По решению к этим задачам профессионально подойдет вертикальный отпариватель. Безусловным плюсом окажется то, что одежду не надо будет раскладывать на гладильной доске, гладить можно не снимая прямо с плечиков.

В зависимости от случаев в жизни, можно комбинировать все эти устройства. Главное что любимые вещи ещё долго прослужат, ведь вместе с одеждой бывает связано много приятных воспоминаний и торжественных моментов. Правильный уход полюбившихся нарядов поможет долго беречь теплоту эмоций прошлого и радостных дней в будущем.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ, ВС 10:00-17:00
Заказы принимаются ежедневно
Связь с нами:
Тел: (495) 502-52-37
Тел: (495) 502-52-38
Факс: (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Роиео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.
Товары@Mail.ru