Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

О чистке одежды

О чистке одежды

В домашних условиях верхнюю одежду можно чистить при помощи влажной щетки. При такой очистке, одежда полностью не промокает и не деформируется.

Перед чисткой одежду нужно хорошо выбить при помощи щетки или пылесоса, чтобы в ней осталось как можно меньше пыли. Для очистки одежды дома можно использовать такой раствор, которым пользовались еще наши бабушки. В одной посуде готовим мыльный раствор (на один литр воды, одна чайная ложка нашатырного спирта и 50 грамм хозяйственного мыла). В другой таре готовим воду для полоскания, на один литр воды средней температуры берут пол чайной ложки нашатыря.

На стол нужно простелить чистую ткань и на нее положить изделие, которое намерены очистить. Затем щеткой для одежды слегка нанести пенный раствор, при этом легко втирая его. Потом чистой щеткой, намоченной во второй посудине, слегка протирают то место, где наносили мыльный раствор и хорошо протирают сухой тканью. Чистую вещь следует повесить на плечики, при этом хорошо расправить ее, чтобы она не потеряла первозданный вид и так оставить до полного высыхания.

Как нам известно, шерстяные вещи со временем лысеют, и к их очистке нужно относиться очень бережно. Этот способ поможет хорошо очистить шерстяную вещь и при этом поможет вернуть ей первозданный вид.

С шерстяной одежды нужно удалить пыль, положить на гладильную доску и накрыть мокрой тканью, которую предварительно нужно намочить в растворе с нашатырем (один стакан воды и две чайных ложки нашатырного спирта). Когда ткань окажется сверху одежды, то приступим к очищению. Для этого нам нужно отпарить вещь горячим утюгом.

Второй способ это очистка при помощи песка. Вам понадобится желтый песок, который нужно промыть до чистоты. Загрязненную вещь расстилают лицевым боком на столе и на грязные пятна насыпают чистый песок, при помощи щетки слегка вотрите песок и дайте ему высохнуть. Потом сухой песок струсите и очистите ткань сухой щеткой. После чего, нужно постирать вещь в мыльном растворе. После таких процедур шерстяная вещь станет как новая.

Но существует паровой прибор, который позволяет забыть старые способы чистки одежды. Это вертикальный отпариватель. Звоните в интернет-магазин гладильной техники СкладокНет - наши менеджеры помогут вам выбрать подходящуюю модель отпаривателя или, что практичней, многофункционального отпаривателя-пароочистителя.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ, ВС 10:00-17:00
Заказы принимаются ежедневно
Связь с нами:
Тел: (495) 502-52-37
Тел: (495) 502-52-38
Факс: (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Роиео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.
Товары@Mail.ru