Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Выбор правильного утюга

Выбор правильного утюга

Практически каждая современная домохозяйка сталкивается с уймой бытовых проблем. Одной из них является выбор правильного утюга. В связи с научно-техническим прогрессом всё чаще можно увидеть на экранах телевизоров и на полках магазинов с электротехников всё больше вариаций такого предмета обихода. И всё-таки, какой же лучше всего подобрать?

Беспроводные утюги занимают практически лидирующую ступень среди всех утюгов. Это не странно, ведь они позволяют добраться до самых укромных мест и сделать их максимально опрятными. Также зачастую они небольшого размера, поскольку большие приборы с трудом аккумулируют в себе большое количество электроэнергии или же выглядят достаточно громоздкими. Но на этом, пожалуй, их плюсы заканчиваются.

Такие утюги со временем перестают работать без подзарядки. Это не странно, ведь со временем садятся батарейки или аккумулятор, и устройство уже не может так хорошо работать. Недолговечность. Это второй минус, причем довольно большой. Обычно такими утюгами часто пользуются и довольно часто подключают или отключают. Это, конечно же, влияет на их дальнейшую эксплуатацию, и временами это бывает пагубно. После всего этого следует неудобство в проглаживании больших вещей. Они, конечно же, удобны, но только в том случае, если нужно прогладить что-то небольшое. Это большая морока, проглаживать большие вещи или же спальное белье таким устройством.

Обычный утюг на подставке с распылителем в этом случае обгоняет предыдущий вариант. Он не тяжелый, достаточно удобный в использовании и имеет подставку, для того чтобы сохранить и вещи, и гладильную доску, и не обжечь того, кто им пользуется в данный момент. Все домохозяйки с опытом выбирают именно такие утюги, поскольку они идеально подходят для повседневных домашних забот. Но следует помнить, что утюг нужно выбирать всегда качественный, а потом уже смотреть на его внешние характеристики.

Эти два основных типа утюгов представляют собой основу всего ассортимента утюгов, а какой именно лучше, выбирать уже только самому покупателю.

Выше были рассмотрены некоторые критерии выбора утюга, так сказать, начального уровня. Но мы настоятельно рекомендуем обратить внимание на раздел нашего сайта, посвященный парогенераторам с утюгом. Парогенератор с утюгом гарантирует гораздо более высокий уровень глажки.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ, ВС 10:00-17:00
Заказы принимаются ежедневно
Связь с нами:
Тел: (495) 502-52-37
Тел: (495) 502-52-38
Факс: (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Роиео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.
Товары@Mail.ru