Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Некоторые советы по выбору гладильной доски

Некоторые советы по выбору гладильной доски

Многие хозяйки не испытывают удовольствия от процесса глажки. Этот процесс практически неизбежен, но сделать его намного проще и приятнее все же возможно. Эта статья о том, как грамотно сделать выбор в пользу доски для глажки высокого качества и удобства, которая даст возможность не делать лишних физических усилий, так и ненужных сложностей с процедурой глажки.

Для того, чтобы глажка была быстрой, эффективной и не заставляла вас нервничать, нужно чтобы поверхность для глажки была подходящей. У многих хозяек такую функцию выполняет простой стол, который накрыт материей, но гладильная доска более удобнее, чем обычный стол. Конечно, в процедуре глажки есть свои нюансы.

Некоторые советы по выбору гладильной доски:

Размер гладильной доски. Сегодня в продаже можно встретить гладильные доски различной длины. Для выбора наиболее подходящего размера нужно ориентироваться в соответствии с несколькими показателями:

- ширина – смотря, что вы гладите часто. Конечно, постельное белье лучше гладить на широкой поверхности, но для вещей не больших размеров, будет уместна более компактная, обладающая стандартными размерами ширины;

- длина – зависит от того, какие у вас потребности, но все же длинные доски удобнее;

- высота - в большинстве случаев ее можно регулировать в нескольких положениях. Если вы обладаете ростом выше или ниже, чем средней, то советуем вам заострить свое внимание на этом показателе. Так как если долгое время пользоваться гладильной доской, которая будет неподходящей высоты, это может привести к проблемам со здоровьем спины.

Выбирайте материал, из которого изготовлена гладильная доска. Помните, что вы приобретаете гладильную доску на длительный срок. В связи с этим поверхность гладильной доски, основа, аксессуары и все детали фурнитуры обязаны быть высокого качества и у них должны отсутствовать внешние дефекты. Посмотрите на то, какая будет поверхность доски: несмотря на чехол, любые неровности и шероховатости могут нанести повреждения изделиям из не толстой материи при глажке. Сегодня в магазинах огромный выбор таких изделий. К аксессуарам относятся такие элементы как подставка для утюга. Здесь нужно убедиться в устойчивом креплении и легком выдвигании и задвигании этой подставки. Даже не существенные минусы могут привести к очень неприятным последствиям. Еще существуют различные надставки для того, чтобы гладить рукава и другие подобные элементы. Не очень привычно пользоваться такими вещами, но, тем не менее, со временем ими можно овладеть и сделать глажку более простой. Далеко не всегда возможно установить гладильную доску около розетки. В связи с этим вам может понадобиться розетка и шнур электропитания, которые идут вместе с доской. Помимо всего этого, есть еще и большой ассортимент чехлов. Они способны не только придавать эстетический вид доске, но могут значительно облегчить процесс глажки. К примеру, чехлы могут быть с металлизированным покрытием, которое дает возможность с меньшими усилиями достигать желаемого результата.

Перед покупкой гладильной доски стоит тщательно изучить информацию о представленных образцах.

А когда у вас будет подходящая гладильная доска, тогда вы обязательно задумаетесь о том, что вам необходим еще и парогенератор.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ 10:00-17:00
ВС выходной
Заказы через корзину принимаются ежедневно
Заказы по телефону принимаются в рабочее время
Связь с нами:
Тел: 8 (495) 502-52-37
Тел: 8 (495) 502-52-38
Факс: 8 (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Ромео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
Гладильные прессы MIE Гладильные прессы MIE Romeo
Отпариватели эконом-класса Отпариватели для магазинов одежды Отпариватели для штор Мультифункциолнальные отпариватели Напольные вешалки для отпаривания
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.