Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

О компании Euroflex

О компании Euroflex

Итальянская компания Euroflex - общепризнанный мировой лидер в области бытовых и профессиональных паровых систем. Уже несколько лет подряд пароочистители, отпариватели, гладильные системы Euroflex успешно продаются более чем в 50 странах мира.

Наиболее известна принадлежащая Euroflex торговая марка Monster. пароочистители и отпариватели, производимые под этой маркой, не имеют конкурентов в своем ценовом сегменте.

Компании Euroflex принадлежит множество важных патентов, ее конструкторские и дизайнерские решения, применяемые в пароочистителях, используют крупнейшие компании - производители паровой техники. Инновационная деятельность компании не прерывается никогда - постоянно разрабатываются все более эффективные и безопасные конструкции парогенераторов.

Своей миссией компания называет, ни много, ни мало, революцию в технологии домашней уборки. И складывается впечатление, что эти амбиции оправданны. Эффективность и простота каждого изделия Euroflex гарантирует отличные качественные результаты с точки зрения производительности и надёжности, благодаря чему снижаются затраты времени и энергии при уборке помещения. Цель компании улучшить качество жизни, предоставляя потребителю больше свободного времени для семьи, для себя и своих увлечений.

Инновационные разработки компании формируются благодаря пристальному вниманию к потребностям потребителей и анализу наиболее вероятных рыночных тенденций. Инновации начинаются на этапе исследований и конструкторских разработок, в результате удается добиться оптимального сочетания безопасности, надёжности и универсальности использования паровых приборов.

Сегодня Euroflex - мировой лидер в области технологий использования пара. Производственные мощности компании находятся в Италии и Китае.

Важнейшим условием успеха на рынке является уникальная запатентованная Euroflex конструкция - паровой резервуар высокого давления. Большинство пароочистителей, представленных на рынке работают при довольно низком и нестабильном рабочем давлении. Хотя общеизвестно, что чем выше давление, тем легче выполнять очистку. Но обеспечить высочайшую степень безопасности и надежности в сочетании с высоким рабочим давлением удалось именно Euroflex.

Особенно гордится компания своими пароочистителями Monster. Это единственный в мире пароочиститель, который обеспечивает уничтожение 99,9% бактерий и микробов при обработке с расстояния 50 сантиметров. Но этим достижения компании далеко не исчерпываются.

Модельный ряд Euroflex включает следующие изделия:

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ, ВС 10:00-17:00
Заказы принимаются ежедневно
Связь с нами:
Тел: (495) 502-52-37
Тел: (495) 502-52-38
Факс: (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Роиео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.
Товары@Mail.ru