Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Кратко о выборе отпаривателя

Кратко о выборе отпаривателя

Бытовые отпариватели - Мощные отпариватели - Профессиональные отпариватели

Современные люди отдают предпочтение новинкам бытовой техники с функциональными возможностями. Достойным конкурентом современному утюгу, сегодня будет отпариватель.

Используя в быту отпариватель можно не только хорошо разглаживать вещи из любой ткани, причем, не хуже чем функциональным утюгом, но и осуществлять дезинфекцию поверхности. Согласитесь, что современный утюг с такой задачей не справиться. Спросите зачем нужна дезинфекция, тогда просто вспомните о мягких игрушках, которыми играются наши дети и мягкой мебели, которая расположена в каждом доме.

Отпариватели, как и утюги, имеют основные отличия, о которых желательно знать, прежде чем выбирать отпариватель для дома. Прежде всего, как и основная часть бытовой техники, отпариватели отличаются по своей мощности.
Отпариватель с мощностью менее 1800 Вт предназначается для легких тканей. С его помощью можно деликатно разгладить легкие шторы, рубашки и прочие вещи, сделанные из легкой ткани, а вот куртку, пошитую из плотной ткани или, например пальто, у Вас погладить не получится. Более широкими возможностями обладает второй тип отпаривателей, которые обладают мощность от 1800Вт. Их возможности, безусловно куда больше и с помощью такого отпаривателя можно запросто гладить джинсы, вещи из плотной или легкой ткани.

Вторым важным отличием отпаривателей, будет объем резервуара для воды. Этот показатель, прежде всего, влияет на габариты модели и вес. Конечно, чем меньше будет объем резервуара, тем чаще придется его наполнять. Зато модель будет легче и ей будет удобнее пользоваться. Это своего рода небольшая компенсация, но справедливости ради нужно сказать, что все зависит от индивидуального подхода к объему резервуара.

Стоимость отпаривателя, на этот показатель влияет, конечно - функциональные возможности. Чем большим количеством различных вспомогательных программ и функций обладает модель, тем дороже она стоит. Естественно, к моделям с большими функциональными возможностями прилагаются и дополнительные насадки.

Еще существуют компактные, дорожные отпариватели, которые так же достойны внимания. Если вам приходиться часто путешествовать или разъезжать по командировкам, стоит присмотреться к таким моделям.
Ну и напоследок хотелось бы добавить, если вам нужен современный бытовой прибор исключительно для разглаживания белья, совершенно нет необходимости покупать дорогой отпариватель с широкими функциональными возможностями. Такие модели чаще применяются в ателье.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

 

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ 10:00-17:00
ВС выходной
Заказы через корзину принимаются ежедневно
Заказы по телефону принимаются в рабочее время
Связь с нами:
Тел: 8 (495) 502-52-37
Тел: 8 (495) 502-52-38
Факс: 8 (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Ромео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
Гладильные прессы MIE Гладильные прессы MIE Romeo
Отпариватели эконом-класса Отпариватели для магазинов одежды Отпариватели для штор Мультифункциолнальные отпариватели Напольные вешалки для отпаривания
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.