Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

О компании Metalnova

О компании Metalnova

Торговая марка Metalnova принадлежит итальянской компании Eurometalnova. Наш интернет-магазин предлагает гладильные системы, гладильные доски, активные гладильные доски, парогенераторы и паропылесосы Metalnova.

Компания Eurometalnova была основана в 1980 году и начинала свою деятельность с производства нагревательных элементов для компании IRCA. Но планы основателей компании были гораздо более серьезными, поэтому с началом производственной деятельности в Eurometalnova был создан собственный конструкторский отдел. Сначала конструкторы и дизайнеры Eurometalnova занимались разработкой собственных компонентов для паровой техники, но, получив необходимый опыт, перешли к комплексной разработке гладильного оборудования.

В середине 80-х годов XX века Eurometalnova начала производство своей первой гладильной системы собственной разработки. Продукция компании выгодно отличалась от большинства предлагавшихся на рынке аналогов, поскольку имели значительно более высокие прочность, долговечность и надежность.

По настоящему значимой разработкой компании Eurometalnova стала запущенная в производство в 1989 году гладильная система Europa с установочной системой генерации пара, которая производила пар с помощью горячего алюминиевого блока, который быстро испаряет воду, поступающую из бака с холодной водой.

Система Europa была мгновенно скопирована компаниями-конкурентами, но в 1991 году конструкторами Eurometalnova была совершена настоящая революция в мире домашней глажки - была разработана система GENIUS, первая гладильная система с постоянным пополнением котла. Эта система обладает очень высокой испарительной способностью, она мгновенно подает пар, не имеет проблем с очисткой. Установка системы занимает всего четыре минуты, бак с холодной водой может быть пополнен в любой момент в процессе глажки, без выключения аппарата.

Именно с этой системой Eurometalnova вышла на международные рынки и доказала свое лидерство в производстве гладильного оборудования для домашнего использования.

В 1992 году конструкторы Eurometalnova завершили разработку другого инновационного продукта - Compact. Это была первая активная гладильная доска для домашнего или полупрофессионального применения, в которой были объединены эффекты нагревания доски (быстрая сушка одежды) и всасывания (улучшенное проникновение пара в одежду, удаление конденсата и влаги). Малые габариты, вес и легкость в транспортировке сделали эту системы идеальным продуктом для дома.

В 1997 году был создан пароочиститель Aladino. В его конструкции использовался корпус из нержавеющей стали и система парообразования, опробованная в линии GENIUS.

К 2000 году компанией были запущены в серийное производство:

  • гладильные системы с постоянно пополняемыми котлами (серия Genius);
  • гладильные системы с традиционными котлами (серия Vapor);
  • активные гладильные доски (серия Compact Plus);
  • пароочистители (серия Titano).

В 2005 году на рынок были выведены новые продукты:

  • серия Crono, в которой привлекательный современный дизайн объединяется со всеми техническими, качественными и функциональными возможностями лучших пополняемых паровых систем Eurometalnova и имеется извлекаемый бак с холодной водой;
  • серия Breeze со стандартным пополнением водой и дополнительной возможностью снимать бак для дозалива;
  • серия Perfetto, характеризуемая малыми габаритами приборов в сочетании с профессиональными характеристиками;
  • гладильные системы Natura и Comfort Plus, великолепные технические характеристики которых сочетаются с изысканным дизайном.

Продукция компании Eurometalnova разрабатывается полностью силами компании, в которой работает прекрасная команда высококлассных специалистов, перед которыми стоит задача воплотить знания, собранные в области профессиональной глажки, в приборе для домашнего применения.

Приборы Eurometalnova предназначены для использования дома. Поэтому они максимально безопасны. Все компоненты проходят множество испытаний проверки качества и долговечности, а поставщики выбираются по надежности предлагаемой ими продукции. Котлы из нержавеющей стали абсолютно безопасны, так как компания Eurometalnova при проверке изделий руководствуется собственными, в пять раз более жесткими, чем принято в отрасли, стандартами. Поэтому паровая техника Eurometalnova может служить эталоном надежности.

Вернуться к списку статей

 

Дополнительная информация:

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ 10:00-17:00
ВС выходной
Заказы через корзину принимаются ежедневно
Заказы по телефону принимаются в рабочее время
Связь с нами:
Тел: 8 (495) 502-52-37
Тел: 8 (495) 502-52-38
Факс: 8 (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Ромео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
Гладильные прессы MIE Гладильные прессы MIE Romeo
Отпариватели эконом-класса Отпариватели для магазинов одежды Отпариватели для штор Мультифункциолнальные отпариватели Напольные вешалки для отпаривания
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.