Полезные статьи о гладильной и паровой технике
Интернет-магазин гладильной техники
Скидка при самовывозе
Поиск по названию товара

Для чего нужен гладильный пресс

Для чего нужен гладильный пресс

В наши дни можно найти очень много предложений разнообразной гладильной техники. Это обычные утюги, утюги с парогенераторами, активные гладильные доски, сложные гладильные системы, отпариватели и т.д. Среди всего этого разнообразия наличествует и такой прибор, как гладильный пресс. Возникает вопрос, зачем нужен гладильный пресс, какие преимущества он дает по сравнению с другими видами гладильной техники. Сначала следует объяснить, что это такое.

Что такое гладильный пресс

По своей сути, гладильный пресс - это утюг с очень большой по сравнению с обычным утюгом, площадью рабочей поверхности. Кроме того, он прост в эксплуатации и требует минимум физических усилий. За счет этого достигается высокая производительность при глажке белья гладильным прессом. Сначала гладильные прессы начали использоваться в прачечных, ателье, магазинах, других предприятиях, где требуется быстро и качественно гладить большие объемы прямого белья. Но сейчас выпускается масса моделей, предназначенных для домашнего использования. Спрос на такую технику велик и постоянно растет.

Где применяются гладильные прессы

Об использовании гладильных прессов в бизнесе мы уже говорили выше. Теперь посмотрим, в каких случаях приобретение этого прибора для домашних нужд будет полезно и оправдано. На самом деле, таких случаев достаточно много.

Вам необходимо гладить большие количества прямого белья - вполне вероятная ситуация. например, у вас маленький ребенок и нужно гладить пеленки. Или в вашей семье больше четырех человек, вы часто принимаете гостей - тогда после каждой стирки придется гладить сразу несколько комплектов постельного белья. Каким бы утюгом или гладильной системой вы не пользовались, времени потребуется довольно много. Гладильный пресс сократит затраты времени на глажку раз в пять. А еще с его помощью легко выгладить брюки, рубашку (утюгом останется прогладить только воротнички и манжеты), изделия из тянущегося трикотажа - отсутствие продольного усилия сохранить форму изделия идеальной, многое другое.

Преимущества гладильных прессов

  • Безопасность. Если вы купите гладильный бытовой пресс для своего дома, то сможете оберечь себя и своих детей от неприятных ситуаций, Обжечься о пресс, в отличие от утюга, достаточно сложно, ведь горячая поверхность находится внутри. А после работы гладильный пресс, как правило, складывают.
  • Эффективность. Благодаря большой рабочей поверхности гладильного пресса вы можете гладить всю вещь целиком, или складывать ее в несколько раз, при этом качество глажения нисколько не меняется.
  • Компактность. Гладильные прессы легко складываются и раскладываются, их можно поставить в углу комнаты или спрятать в кладовке.
  • Экономия времени и сил. Если процесс глажения утюгом занимает у вас не один час, то работа с гладильным прессом сократит расход времени в несколько раз. Кроме того, за гладильным прессом можно работать сидя, а параллельно смотреть любимую передачу по телевизору.

Выбор гладильного пресса

Во-первых, позвоните в наш интернет-магазин. Вы расскажете, что именно и в каких количествах собираетесь гладить, а наш менеджер предложит наиболее подходящую модель. А вообще, исходить следует из приведенных ниже критериев:

  • Определитесь с типом гладильного пресса: с парогенератором или без, с рукавной платформой или без нее.
  • Какого размера вам нужна гладильная платформа можно понять из того, какие вещи вы собираетесь гладить.
  • Прессы бывают с механическим, кнопочным или сенсорным управлением. Электронные гладильные прессы стоят дороже, но ими проще управлять, а, кроме того, там есть защита от перегрева и система автоматического отключения на случай, если вы забыли отключить прибор от электрической сети.
  • Мощность пресса. Чем она выше, тем эффективнее будет работать прибор. Мощный гладильный пресс нагревается быстрее до нужной температуры, а парообразование здесь более эффективное, кроме того, после выпуска пара такой гладильный пресс быстрее восстанавливает заданную температуру.
  • Вес гладильного пресса. Вес варьируется от 8,5 до 16 кг в зависимости от производителя и модели. Если вам придется убирать пресс после выполнения работы, то лучше выбирать более легкую модель.
  • Цена гладильного пресса. Цена зависит от типа прибора и его функционала, здесь выбор за вами. Главное, чтобы прибор был качественным, надежным и удовлетворял вашим требованиям.

Узнать подробнее о предлагаемых нами моделях вы можете в разделе каталога Гладильные прессы

Вернуться к списку статей

Дополнительная информация:

Для справки: Как выбрать гладильный пресс для дома

Возврат к списку


Интернет-магазин СкладокНет является официальным дилером:

Mie Metalnova Domena Battistella Unitekno
Grand Master Comfort Vapo Lelit Lelit

Подарки при покупке
Интернет-магазин гладильной техники

Сертификаты
Сертификаты на гладильную технику

Режим работы и связь
График работы:
ПН - ПТ: 9:00-19:00
СБ 10:00-17:00
ВС выходной
Заказы через корзину принимаются ежедневно
Заказы по телефону принимаются в рабочее время
Связь с нами:
Тел: 8 (495) 502-52-37
Тел: 8 (495) 502-52-38
Факс: 8 (495) 708-48-76
Бесплатный звонок по России: 8 (800) 550-52-39

Адрес: Шоссе Энтузиастов, дом 31, стр. 38, 5 этаж (в лифте кнопка 3, соответствует пятому этажу), офис 4

Подробно..

При оплате в офисе
Оплата при самовывозе Новые

Лучшие товары
Лучшие

Три года гарантии
Гладильный пресс Ромео

Техника класса Люкс
Гладильная система
Доставка Гладильные доски Активные гладильные доски Гладильные прессы Гладильные системы
Гладильные системы профессиональные Гладильные системы Люкс Все отпариватели Мощные вертикальные отпариватели Профессиональные отпариватели
Ручные отпариватели Парогенераторы Профессиональные парогенераторы Отпариватели-парогенераторы Пароочистители
Паропылесосы Пресс-вешалки для брюк Аквапылесосы Сушильные машины Сопутствующие товары
Гладильные прессы MIE Гладильные прессы MIE Romeo
Отпариватели эконом-класса Отпариватели для магазинов одежды Отпариватели для штор Мультифункциолнальные отпариватели Напольные вешалки для отпаривания
ООО "СКЛАДОК-НЕТ"
111123 Москва, Ш. Энтузиастов, д. 31, корп. 38, офис 4
ОГРН 1137746830540
ИНН 7720790972
КПП 772001001
Магазин "СкладокНет.ру".
Тел. (495) 502-52-37, (495) 502-52-38
Гладильные системы, отпариватели, гладильные прессы
и другое гладильное оборудование.